Уф!

Aug. 10th, 2014 11:14 pm
da_lena: (замок)
[personal profile] da_lena
Итого: две недели галопом по Европе. Хорошим таким галопом, временами переходящим в карьер. Пять стран: Украина, Венгрия, Бельгия, Нидерланды, Польша. Тринадцать городов, не считая Харькова. Не больше двух дней в каждом. Иногда по нескольку городов в день. Спасибо авиаперевозчику, который сперва подбил нас своей акцией на реализацию давней мечты – посмотреть Голландию, а потом изящно, сугубо в пределах правил, прокинул. Но, по итогу, все получилось хорошо, хоть и на пределе возможностей. Впечатлений много даже для нас. Какая каша в голове у детей, я боюсь представить.

В мае все выглядело легкой недельной прогулкой по Нидерландам и Польше. По Польше приходилось попутешествовать из-за пересадки. Но через 10 дней после акции авиакомпания решила, что летать из Харькова становится стремно и отменил рейсы Варшава-Харьков. Поскольку компания бюджетная, ответственности за пересадки она не несет, а готова только возместить стоимость отмененных билетов. Билеты, напомню, были очень акционные. Мы до Киева за эти деньги поездом не можем доехать, за которые нас в Варшаву должны были отвезти самолетом. Ехать в Польшу 2 дня поездами и автобусами с детьми нам не улыбалось. Поэтому на возвернутые деньги от обоих перелетов (в и из Варшавы) были срочно куплены недорогие билеты Киев-Будапешт. В Венгрии мы еще не были на тот момент. А через 2 дня из Будапешта был супер-пупер дешевый перелет в Шарлеруа (Бельгия), но вылет в 6 утра. Решили рискнуть. Уж больно хотелось глянуть одним глазком на Бельгию вообще и Брюссель в частности. Маленькое путешествие становилось все интереснее и интереснее. Обратно из Польши решили ехать по земле, отдыхая по дороге в хороших городах.

На работе прониклись моими мытарствами с билетами и разрешили выгрести все отпускные дни и даже чуть больше. В результате маршрут получился такой:

Харьков -> Киев - <перелет> -> Будапешт (Венгрия) - <перелет> -> Шарлеруа (Бельгия) -> Брюссель (Бельгия) -> Роттердам (Голландия) -> Гаага (Голландия) -> Амстердам (Голландия) -> Утрехт (Голландия) -> Эйндховен (Голландия) - <перелет> -> Вроцлав (Польша) -> Краков (Польша) -> Ржешув (Польша) -> Львов (Украина) -> Харьков.

Уф! Было здорово. Но в таком темпе - больше никогда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

da_lena: (Default)
da_lena

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:52 am
Powered by Dreamwidth Studios